E I E R S A L A T MIT L A U C H


Kategorien: Beilage, Salat, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 07.06.2002 23:31 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Eier, hartgekocht
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Zitronensaft
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch frisch gepresst

Zubereitung:
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und klein schneiden. Petersilie und Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Viel Zitronensaft, Olivenoel,Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren
und über die Petersilie, Lauchzwiebeln und Eier geben.
Alles vorsichtig umrühren, kaltstellen und gut ziehen lassen, dann nochmals abschmecken und servieren.
 

Notizen:
Tipp: Eignet sich gut als Grillbeilage oder auch für's Salatbuffet.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine